На главную
ТУРАГЕНТСТВО
ON-LINE
БРОНИРОВАНИЕ


ПОЗВОНИТЬ
+375(212) 643-280
+375(212) 643-140
+375 29   376-06-23
+375 33   610-90-76
ФАКС ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ
+375(212) 643-337
ФАКС                      +375(212) 643-336

ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕР
>>>>>>ON-LINE >>>>>>>


  

ЗАКАЗ СТОЛИКА
+375(212) 643-271


ЗАКАЗ БАНКЕТА
+375(212) 643-335   
новости турагентства
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
04.05.2018

 

Если вы до сих пор не решили, как провести "майские", на которых, между прочим, обещают замечательную погоду, предлагаем вам не оправляться в далекие страны на моря (тем более – что все рейсы уже заполнены!), а провести эти дни в Беларуси – на познавательных и чудесных экскурсиях. Поверьте, и в Беларуси можно великолепно отдохнуть, расслабиться и получить массу незабываемых эмоций. Итак, поехали!

 

ЭКСКУРСИЯ В НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК "ПРИПЯТСКИЙ"

Если вы хотите насладиться первозданной белорусской природой (довольно экзотической!), вам – сюда! Места, которые называют «Белорусской Амазонией» и «Морем Геродота» поразят девственной природой и неплохими экскурсионными аттракциями, которые созданы усилиями Национального парка.

Место дислокации – Лясковичи, Петриковский район, Гомельская область.

Что вас ждет?

Экскурсия в Сафари-парк: в течение двух часов вы будете в живой природе наблюдать за зубрами, кабанами, оленями, ланями и косулями. Передвижение – в открытых вагончиках специального туристического «паровоза». Этот же паровоз ранним утром подвозит корм животным, поэтому они его абсолютно не боятся, наоборот, несмотря на присутствие туристов, стремятся приблизиться к вагончикам как можно ближе, что очень удобно для фотосъемки.

Водные экскурсии по Припяти: по реке курсирует три теплохода, перед вами будут открываться потрясающие первозданные виды и ландшафты.

 

ЭКСКУРСИЯ В БЕРЕЗИНСКИЙ ЗАПОВЕДНИК

С марта по сентябрь вы можете отправиться на однодневную экскурсию в Березинский заповедник, который расположен к Минску ближе, чем Припятский национальный парк, но сулит не менее сильные эмоции.

Что предлагает заповедник туристам?

Музей природы, зоопарк и веревочный парк, экологические тропы, байдарочные и велосипедные туры, конные прогулки, сафари.

Самый популярный здешний маршрут – экологическая тропа (протяженность 3,5 км, 12 остановок). Вы посмотрите на верховое болото со смотровой вышки, увидите еловый, осиновый, березовый лес. Также популярна мифологическая тропа, с посещением музея мифологии и других объектов мифологического туризма.

 

ТРОПА ГОЛУБЫЕ ОЗЕРА

Белорусское Поозерье – одно из самых колоритных мест нашей родины. Здесь высокие холмы скрывают многочисленны изумительной красоты озера, а первозданный (без преувеличения!) лес окутывает тайнами и легендами.

Начало экологическая тропа «Голубые озера» берет недалеко от деревеньки Ольшево Мядельского района. Можно пойти по длинному (7 км) и короткому (4 км) маршруту. Вы будете пересекать гребни озовой гряды, хвойные леса, реку Страчу, заболоченную местность. По дороге вам предстоит встреча с тремя озерами с романтическими названиями – Глубля, Глубелька и Мертвое озеро. Финал и украшение путешествия – обзорная площадка «Лысая гора» на вершине высокого холма, откуда откроются потрясающие по красоте виды. 

 

БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА

Весь день будет отдан экскурсии в Беловежскую пущу, занесенную в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Это последний реликтовый лес в Европе. Интересно, что в Беларуси находится 2/3 древнего леса, в Польше – 1/3. Здесь растет самая высокая елка в Европе, это место является резиденцией не только белорусского Деда Мороза, но и могучих зубров. Ну, и конечно, Беловежская пуща связана с многочисленными легендарными личностями – такими, как Тышкевичи, Тызенгаузы, Наполеон и Николай ІІ. Кроме знакомства с уникальным здешним музеем природы, в котором все аттракции «оживают», туристам предстоит путь по экологической тропе с осмотром уникальной флоры и фауны.

 

 ЭКСКУРСИИ ПО ВИТЕБСКУ И ПОЛОЦКУ

Это, пожалуй, самый короткий и доступный маршрут, который позволит если уж не отдохнуть на полную катушку и насладиться природой (как на предыдущих маршрутах), то, по крайней мере, провести с пользой несколько часов в Витебске или Полоцке. Погода хорошая, чистые, парадные города в такие моменты кажутся «городом Солнца». Если к вам приехали гости или вы сами хотите обновить свои знания по истории этих городов – добро пожаловать на занимательную прогулку.

 

По всем интересующим вопросам обращаться в туристическое бюро "Витебск Отель".
По телефонам: +375 (212) 643-315, + 375 (212) 643-314, +375 (29) 110-28-38.
Или по адресу: г. Витебск, ул. Замковая, 5/2а (1 этаж гостиницы "Витебск).